martes, 23 de junio de 2009

NUTRICIONISTAS VS. ONCÓLOGOS

Es un interrogante que nos pone a reflexionar con mucha seriedad, el cáncer es una corrosión celular que se presenta debido a que la célula disminuye su Ph, es decir aumenta la concentración de acidez , y el responsable de esto está en nuestra alimentación, sinceramente no nos estamos alimentando bien, más bien estamos consumiendo venenos y corrosivos, muchos alimentos con preservativos, bebidas que contienen ácido fosfórico(gaseosas) las cuales son cancerígenas y producen osteoporosis, Aspartame(endulzante) el cual es un degenerativo del sistema nervioso central(eso ya está demostrado), los enlatados y embutidos, Glutamatos de Sodio,hamburguesas, perros calientes, sobre todos las salsas entre ellas la mayonesa, es decir, estamos igual que el pez, muriendo por la boca, pero lo mas llamativo de todo esto, es que si la ciencia médica sabe esto, sobre todo los especialistas, para qué suministran"anticancerígenos", cuando la solución se encuentra es con alcalinizantes que restablezcan el Ph normal a las células , cambiando la dieta por una alimentación rica en vitaminas y minerales, ya que esto contribuye a restablecer el Ph normal del organismo, tampoco existe vacuna, la única vacuna está en nuestra manos:¡Ojo a lo que consumimos! ¿Será que los nutricionistas han ganado la batalla a los oncólogos?
CARTA A UN LECTOR

Cristian , Espero que haya reflexionado sobre la lectura, ahora que al menos tiene idea comprenderá que el SIDA no es una enfermedad.Las quimioterapias utilizadas contra el cáncer producen inmunodepresión(SIDA), caso como el AZT(confirmado).El SIDA no es enfermedad mucho menos existe el VIH(virus de inmunodeficiencia), si eso fuera cierto usted se ¿imagínaria la situación?, tendríamos que andar todos con trajes especiales y máscaras.El Sida se trata con complemetos nurtricionales,igualmente con un compuesto llamado carricina el cual se encuentra presente en la sábila(Aloe de Vera).Un organismo con un PH de la sangre comprendido entre 7,3 y 7,5 impide la entrada de cualquier enfermedad, para ello debemos evitar consumir venenos y corrosivos(comidas chatarras).
Cordial Saludos.
José Tejada Maury.

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